首页 > 新闻中心 > 部门要闻

安徽省人防办领导检查人防指挥工程

发布日期:2022-08-11 10:40来源:芜湖市人防办作者:指挥通信科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



8月9日,安徽省人防办第一检查组一行4人在组长王增根的带领下到我办检查人防指挥工程安全情况。市人防办主任吕明安、副主任唐升平陪同检查。

本次检查以《全省人防指挥工程日常维护管理检查评价细则》为标准,涵盖地下基本指挥所指挥工程安全保密管理、工程设备维护保养管理、指挥信息系统设备维护保养管理、土建工程维护保养管理、口部设施维护保养管理、人才队伍和规章制度等情况。现场检查结束后,召开了座谈交流会,省办领导指出了地下基本指挥所存在的问题,并对后续的维护管理工作提出了要求,市办领导对存在的问题表示坚决对标对表,立行立改。

市办领导表示通过检查进一步检验了我市指挥工程的战时通信和保障能力,也为后续的维护管理工作提供了思路。