首页 > 新闻中心 > 部门要闻

芜湖市人防办组织新任职干部任前集体谈话

发布日期:2022-08-01 08:17来源:芜湖市人防办作者:综合科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实纪委“三必谈”要求,进一步加强对新任职干部的教育、管理和监督,增强新任职干部履职担当、廉洁从政意识,7月29日上午,市人防办组织近期提拔和晋升的8名同志开展任前集体谈话。

市纪委监委驻市住建局纪检组组长邹通团对新任职干部表示祝贺,并要求要以归零心态面向未来,站在新的起点,努力奋斗、做出成绩;要以功成必定有我的心态履职尽责,进一步加强学习,提升履职能力;要以时时放心不下的心态履行好党风廉政职责,时时警醒、严于律己,率先垂范。

吕明安主任提出殷切期望,勉励大家要常怀感恩之心,感谢组织的培养和领导、同事、家人,知足珍惜;要常思贪欲之害,牢记“勿以恶小而为之”,端正工作和生活作风;要常修为政之德,弘扬家庭美德、培养职业道德、遵守社会公德。要常有昂扬之气,要围绕工作目标埋头苦干,为全市人防高质量发展贡献力量。

王慧山书记提醒新任职干部要珍惜机遇、感谢组织培养,并强调,在今后的工作中,要积极主动作为、加强协调配合,不断提升工作效能;要有担当精神,面对新发展形势以及更加繁重的任务,主动担当、坚决扛起责任;要用好手中权力,时刻警惕不良作风滋生蔓延,防微杜渐,牢牢守住廉洁底线。

参会人员纷纷表示,将深入践行此次谈话会精神,尽快适应新岗位、融入新角色,坚决做到廉洁自律、敢于担当,不辜负组织信任和群众期待,以更高要求和更大作为服务人防高质量发展。