首页 > 新闻中心 > 部门要闻

热情服务,积极助力芜湖市装配式建筑产业发展

发布日期:2022-07-29 10:56来源:芜湖市人防办作者:质监站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月27日下午,烈日炎炎,芜湖晶宫绿建装配式建筑产业园建设项目上却是一派繁忙的景象,据芜湖晶宫绿建节能建筑有限责任公司现场负责人介绍,由省住建厅、省总工会、省人社厅和芜湖市人民政府共同主办的“安徽省第三届装配式技能竞赛”实操部分赛项拟于今年10月在该产业园举办,因此该项目工期紧、任务重、要求高。作为芜湖市首家全产业链的绿色环保科技企业和高新技术企业,对推动建筑行业“碳达峰、碳中和”具有重要意义。

为切实服务企业,保障工程建设进度,市人防工程建设质量监督站不惧酷暑,及时监督,认真贯彻落实“7*24小时质监不打烊”政策,在技术力量、人员配备等方面全力支持项目的建设工作,为工程建设提供高效、优质的全方位服务,为人防工程质量保驾护航的同时,也为芜湖市装配建筑产业的发展和建筑工业化水平的提升贡献一份力量。