您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

芜湖市人民防空指挥部召开全市防空方案修编任务部署会

发布日期:2020-06-03 09:57来源:芜湖市人防办作者:指通科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

62日上午,芜湖市人民防空方案修编任务部署会在市人民防空办公室二楼会议室召开。会上,市政府副秘书长徐昌华、市人防办主任王慧山分别作了讲话,提出明确要求,原航空兵学院武文军教授对修编工作进行了任务分解和说明。

人民防空指挥部副指挥长、市政府副秘书长徐昌华在会上强调,方案修编是一项事关军事斗争准备、全面做好防空袭作战的一项十分重要的基础性工作。各单位要提高政治站位,充分认识修编工作的重要意义;要加强领导,选用政治素质高、业务能力强的人员积极配合修编工作;要深刻理解任务,明确进行分工;要周密谋划,大力保障,确保按时间节点高质量完成修编任务。

芜湖市人防指挥部成员单位和相关单位分管负责同志,各单位联络员参加了会议。