您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

安徽省人防办沈小平副主任来我市开展督导调研工作

发布日期:2020-05-21 16:41来源:芜湖市人防办作者:综合科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为推动省市县三级巡视巡察反馈问题整改、人防系统专项治理工作和年度重点任务有力有序开展,520日至21日,省人防办党组成员、副主任沈小平一行来我市开展督导调研。

520日下午,督导组实地察看了芜宣机场人防工程和芜湖县城市人口疏散基地两个全省人防重点项目最新进展情况,现场与市县人防办负责同志、项目承建单位进行了沟通交流,了解当前复工复产、工程建设面临的实际困难和问题,听取意见建议。督导组对两个项目推进情况给予了肯定,也对下一步工作提出要求。市人防办主任王慧山、副主任程曙,芜湖县县委常委、常务副县长许有龙陪同参加。



    

521日上午,督导组在市人防办召开座谈会,听取了市人防办主任王慧山关于实施“四项攻坚”行动、开展“三个年”活动等工作情况汇报,就抓好专项治理、推进问题整改遇到的痛点难点进行了交流讨论,就落实“十三五”规划进行了现场指导。沈小平指出:近年来,芜湖市人防部门认真贯彻落实省委、省政府决策部署,积极履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,各项工作稳步推进提升,芜湖市人防工作在全省始终走在前列,特别是防空地下室建设总量和增量稳居全省第二,总体形势平稳向好,成绩值得肯定。沈小平强调:要提高政治站位,认清严峻形势。要加强项目建设,增强综合实力。要强化规矩意识,抓好自身建设。