您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

芜湖市人防办机关党总支召开换届改选大会

发布日期:2019-12-20来源: 市人防办作者:市人防办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
 

根据《中国共产党章程》以及芜湖市直属机关工委关于党总支部委员会换届选举工作的部署和要求,我党总支于20191219日在人防办二楼会议室召开芜湖市人防办机关党总支部委员会换届选举大会。

机关党总支专职副书记桂孝松同志主持会议,机关党总支书记程曙同志传达了芜湖市直机关工委关于同意人防办机关党总支按期换届及总支委员候选人的批复;并介绍新一届党总支委员会委员候选人情况,人防办机关党总支各党支部全体党员参加大会。

与会人员认真听取并审议通过了《芜湖市人防办机关党总支部换届选举工作报告》,大会表决通过了《选举办法》、新一届党总支委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会通过无记名投票方式,程曙同志当选为党总支书记,桂孝松同志当选为专职副书记,陶飞、韩倩、马军同志当选为芜湖市人防办机关党总支委员会委员。

选举结束,市人防办党组书记、主任王慧山同志进行了讲话,充分肯定了机关党总支部委员会的换届选举工作准备充分、组织有力、选举过程规范有序,对新一届机关总支部委员的当选表示了祝贺。同时,对新一届总支委会的工作,提出了新的更高要求。希望机关党总支要按照习总书记在党和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,抓好党建工作的落实;充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步加强基层党组织建设和党员干部队伍建设,落实工作责任,认真履职尽责,在各项工作中做好表率,发挥积极作用;要党建和业务工作放在同等重要的位置,做到“两手抓、两手硬”,把机关党总支建设得更加规范标准、更加坚强有力,努力开创机关党建工作新局面。