您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

芜湖市人防办深入开展防汛和安全生产检查

发布日期:2019-06-27 00:00来源:市人防办作者:市人防办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
 

为落实防风险保平安迎大庆消防安全检查专项行动和安全生产月”“安全生产芜湖行等活动要求,并做好人防工程防汛工作,625-26日,市人防办副主任程曙带领有关科室和单位,采取四不两直方式,对市区公共干线人防工程重点段、重点开发利用人防工程及辖区内两家防护设备企业进行安全检查。

检查组一行实地察看了雨耕山开发利用人防工程、公共干线工程原二十八中学集中排水点和轨道交通1号线、2号线控制中心施工现场等处防排水措施,并就防汛应急处置提出明确要求。

在检查芜湖百益、徽铠安宏两家防护设备厂家时,通过现场察看、资料查阅、座谈交流等,要求企业在生产、安装和运输等环节,强化安全生产和消防安全意识,落实各项防范措施,时刻做到警钟长鸣,防患于未然。