在线留言
首页 >> 网站留言 >> 回复内容
回复内容
标题:
弋江区云鼎国际小区人防车位出售问题。
时间:
2017-10-30
内容:
尊敬的市人防办领导您好:
                  

                                      本人现居住在弋江区云鼎国际小区,今日小区物业贴出通知,关于地下人防车位出售一事,物业方面写出,车位先售后租。车库入口处标识显示,小区地下为人防工程,根据国家相关法规定,人防车位禁止出售。特此向相关部门反应,望有关领导能够为广大业主保护应有的权益。
回复人:
市人防办
回复时间:
2017-11-14
回复内容:
 

尊敬的何承名:

您好!国家相关法律法规明确规定:人防车位不能出售。新修订的《安徽省物业管理条例》第八十六条规定:物业管理区域内依法配建的人民防空工程平时用作停车位的,应当向全体业主开放,建设单位不得将停车位出售、附赠;出租的,租赁期限不得超过三年。对于您反映的云鼎国际小区人防车位相关问题,芜湖兆尹伟成职业有限责任公司给我办来文表示目前租售的为地下非人防车位。如果您发现芜湖兆尹伟成职业有限责任公司确实有出售人防车位的违法行为,请尽快将人防车位出售合同等证据提供给我办,我办将严肃查处。

感谢您对人防工作的关心和支持!