人防动态
芜湖市人防办赴江北产业集中区开展调研
发布日期:2019-10-22    发布者:市人防办    浏览次数:2211
 

20191021日上午,市人防办主任王慧山、副主任程曙、调研员吴林带领人防行政审批和人防工程质量监督部门的相关人员赴江北产业集中区,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,针对如何落实建设工程项目依法履行人防义务、完善人防工程质量监督和简化审批流程、放权服务企业等内容进行调研,江北产业集中区管委会副主任童新和规划部门相关人员参加了座谈会。

会上,王慧山主任就江北产业集中区工程建设必须依法履行人防义务作了进一步的宣传,同时,请管委会对前期的建设项目作一个彻底的排查,对未按规定履行人防义务的项目逐个做好整改。特别针对破产烂尾的项目提出了建设性的建议。探讨对新建工程项目创新新的审批机制,为企业提供高效服务。管委会童新副主任表示按人防办提出的建议,多部门联动开展深入排查,制定整改措施。通过不断优化新建工程建设项目人防行政审批流程,在江北产业集中区做到人防义务全履行、过程全监管、服务最便捷,打造一流营商环境。