人防动态
芜湖市人防办召开全市人防系统突出问题排查动员部署会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会
发布日期:2019-09-30    发布者:市人防办    浏览次数:1318
 

929日下午,芜湖市人防办召开全市人防系统突出问题排查动员部署会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会。会议分为两个阶段:首先,传达学习中央领导和中纪委领导省纪委领导对人防系统腐败问题专项治理的批示指示以及省人防办关于全省人防系统突出问题排查动员部署会会议主要精神,以《人防工程审批权怎成了生意经》为题组织警示教育,并部署全市人防系统突出问题排查任务。市人防办党组书记王慧山作动员讲话,强调要提升站位,充分认清突出问题排查的必要性;要细致摸排,切实增强突出问题排查的针对性;要强化担当,切实抓好突出问题整改的实效性。各县人防办作表态发言。其次,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,各县区人防办主要负责同志围绕市人防办及领导班子存在问题及下步工作建议进行座谈。

市人防办党组成员、机关及所属单位主要负责人,各县区人防办主任参加会议,陈本顺副主任主持会议。