人防动态
省人防办领导到市市民服务中心调研指导工作
发布日期:2018-06-26    发布者:市人防办    浏览次数:662
 

621日,省人防办副主任沈小平一行到市市民服务中心调研指导工作。在人防办窗口,窗口工作人员向沈小平副主任详细汇报了行政审批事项的种类和办理流程,重点介绍了“互联网+政务服务”工作运行情况。人防窗口所有的行政审批事项都做到了“最多跑一次”,全程网上办理的事项也达到了50%以上。

市民服务中心领导也向沈小平副主任介绍了芜湖政务服务工作的基本情况。中心领导还高度肯定了人防窗口工作人员主动作为、积极创新、遵规守纪的工作态度。沈小平副主任勉励人防窗口工作人员要继续努力,不断提升服务水平,在今后的“互联网+政务服务”工作中改革创新,始终走在全省人防工作的前列。

沈小平副主任一行最后还参观了市民服务中心一楼智能自助服务大厅,芜湖市人防办主任王慧山、副主任程曙等人员陪同调研。